Configurar o iPhone Mail

1 - Acesse o ícone Ajustes, toque em Mail, Contatos, Calendários

Toque em Adicionar conta e em Outra, conforme abaixo:

2 - Toque em Adicionar Conta do Mail

3 - Preencha os campos conforme imagem exemplo:

4 - Na tela seguinte escolha o tipo de conta, POP ou IMAP. Neste exemplo usamos POP

5 - Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:

Servidor de Correio de Entrada

Nome do Host: pop.seudominio.com.br (imap.seudominio.com.br para o caso de escolher IMAP)

Nome do Usuário: seuemail@seudominio.com.br

Senha: sua senha

Servidor de Correio de Saída

Nome do Host: smtp.seudominio.com.br

Nome do Usuário: seuemail@seudominio.com.br

Senha: sua senha

6 - Após preencher todos os campos, clique no em Salvar e aguarde.

Aparecerá duas vezes a mensagem de confirmação abaixo, escolha SIM nas duas vezes.

7 - Ainda em Mail, Contatos, Calendários, entre na conta criada.

Toque em Avançado:

8 - Verifique se a opção Usar SSL está branca e/ou desativada, e se a Porta de Servidor está com o número 110 (143 em caso de IMAP).

9 - Volte uma janela e toque em SMTP smtp.seudominio.com.br

A tela que vem, igual abaixo, toque em smtp.seudominio.com.br Ativado >

10 - Altere o número em Porta do servidor para 587 e verifique se a opção Usar SSL está branca e/ou desativada.