Configurar o Smartphone com Windows via POP

1 - Entrar no Menu "Configurações" ;

2 - Clicar em "Email e Contas" ;

3 - Clicar em "Adicionar Conta";

4 - Clicar em "Outra Conta" ;

5 - Informe email completo e senha;

Atenção: Será apresentado uma mensagem parecida com " Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir. " ;

Após validar os campos preenchidos, clique em "Repetir";

Novamente, será informado uma mensagem . Clique em "Avançado" ;

Na "Configuração Avançada", clique em "Webmail";

Preencha os campos :

Marque as opções : "O servidor de saída exige autenticação" e "Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email";

Clique em "Configurações Avançadas" e na opção "Baixar Email" , selecione : "de qualquer data";

Clique em "Entrar". Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e no Ecrã Principal, será criado um ícone com o nome da sua conta .

Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, no Ecrã e fazer sincronização das mensagens.