Configurar o Outlook Express

1 - No Outlook Express, clique em Ferramentas e em Contas:

2 - Na tela a seguir clique em Adicionar e em E-mail

3 - Adicione seu nome para exibição:

4 - Coloque seu endereço de e-mail:

5 - Coloque como servidor de entrada pop.seudominio.com.br e como servidor de saída smtp.seudominio.com.br:

Caso utilize o servidor de entrada IMAP coloque imap.seudominio.com.br:

6 - Coloque o nome de sua conta completo, senha e clique em Lembrar senha:

7 - Clique em Concluir:

8 - Clique na conta que você acabou de configurar e depois clique em Propriedades:

9 - Clique na guia Servidores e depois marque Meu servidor requer autenticação

10 - Na aba Avançado altera o número 25 para 587 em Emails de saída (SMTP):