Configurar o Thunderbird 3

1 - Com o Thunderbird aberto, clique em "Editar" / "Edit", em seguida clique em "Configurações de Conta" / "Account Settings"

2 - Clique em "Adicionar Conta de E-mail" / "Add Mail Account"

3 - Preencha os campos conforme a imagem abaixo e clique em "Continuar" / "Continue"

4 - Após o Thunderbird encontrar as configurações de sua conta, clique em "Editar" / "Edit"

5 - Complete os campos:

"Nome de usuário" / "Username"

Mude o campo "Entrada" / "Incoming" para "pop.seudominio.com.br"

E confirme se está "POP" na dirita

E deixe o número "110" na direita do "POP"

Preencha a porta "SMTP" com o número "587"

Confirme as configurações na imagem de exemplo abaixo:

Clique no botão "Testar configuração" / "Re-test Configuration"

7 - Clique no botão "Create Account"

8 - Marque a opção "I understand the risks." e clique em "Criar Conta" / "Create Account"